Aquí la receta de Carne Molida, en dos variantes, de mi mami... riquísimas y económicas.
Ingredientes:
Se sirve con arroz blanco y tajadas de plátano maduro fritas.
Una variación:
Bastante Perejil, cebolla, pimentón, ajo, adobo completo, una cucharadita o dos de pan rallado, un huevo (opcional), se amasa, y se hacen deditos o bolitas y se fríen. Se pueden servir como pasapalos o acompañados igualmente de arroz blanco y tajadas de plátano maduro fritas.
Ingredientes:
- 1 Cebolla grande
- 1 Pimentón grande
- 3 Ají dulces
- 1 Papa pequeña
- 400 gr de carne molida
- Ajo en Polvo
- Adobo Completo
- Comino
- 3 ramitas de cilantro
- Polvo de color "carmencita" o azafrán (muy costoso)
- 3/4 de taza de agua o poner mitad vino blanco no dulce y mitad agua
Se sirve con arroz blanco y tajadas de plátano maduro fritas.
Una variación:
Bastante Perejil, cebolla, pimentón, ajo, adobo completo, una cucharadita o dos de pan rallado, un huevo (opcional), se amasa, y se hacen deditos o bolitas y se fríen. Se pueden servir como pasapalos o acompañados igualmente de arroz blanco y tajadas de plátano maduro fritas.
No comments:
Post a Comment